? 万秀要闻 日博亚洲_日博体育的感觉_日博官网邮箱门户网站_日博亚洲_日博体育的感觉_日博官网邮箱
 
 
 
 
 
                                    
                                                    
                                                
                                                            
当前位置: 主页 》 万秀动态 》 万秀要闻

【扫黑除恶专栏】市纪委到万秀区开展扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作调研

日期:2019-04-19 08:04 来源:“in万秀”微信公众号 作者:
        

 4月17日,市纪委常委、市监委委员梁初立一行3人到万秀区对扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作进行调研。


22.jpg


 座谈会上,区委常委、区纪委书记、区监委主任周康分别就万秀区扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作的主要做法和存在困难、问题以及迎接中央督导准备情况进行了汇报。


23.jpg


 市纪委调研组对万秀区在开展扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作中取得的阶段性成效表示肯定,并就下一步工作开展提出了明确要求。梁初立强调,扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作的目标和要求要进一步明确,紧扣“一案三查”和“工作推动不力”问题进一步深挖彻查;要加强与政法部门的沟通联系,扎实开展蹲点调研,发挥巡察“利剑”作用,同时要充分发挥廉洁工作站在扫黑除恶斗争中的作用,进一步加强问题线索的收集与排查。加强破网打伞力度;要加强舆情监控,把涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题作为重点,强化跟踪督办,及时汇报、反馈情况。


24.jpg


 随后,市纪委调研组还通过查阅相关台账资料、到辖区派出所实地调研等形式详细了解万秀区扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作的开展情况。



相关链接: