? 万秀要闻 日博亚洲_日博体育的感觉_日博官网邮箱门户网站_日博亚洲_日博体育的感觉_日博官网邮箱
 
 
 
 
 
                                    
                                                    
                                                
                                                            
当前位置: 主页 》 万秀动态 》 万秀要闻

梧州市第四督导组到万秀区 督导扫黑除恶专项斗争工作

日期:2019-04-18 09:04 来源:梧州市万秀区委政法委 作者:
        

    4月17日,梧州市第四督导组组长、市人大常委会副主任叶剑强带领督导组一行四人,到万秀区督导扫黑除恶专项斗争工作。区委常委、政法委书记李俊辉,副区长、万秀公安分局局长李国民、区人民法院院长黎家伟、区人民检察院检察长蓝兴瑞陪同。

市督导组分别对夏郢镇和万秀区本级推进扫黑除恶专项斗争和配合中央督导工作进行督查指导。通过听取汇报、查阅台账、个别谈话和实地检查宣传氛围,叶剑强对万秀区扫黑除恶工作推进情况和阶段性工作成效予以肯定,并指出了工作中存在不足,提出了具体的指导意见。

叶剑强强调,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署。当前,中央扫黑除恶第17督导组已经正式进驻广西开展为期一个月的督导工作。万秀区各级各部门要做到:一是要高度重视,充分认识这次督导的重大政治意义,把扫黑除恶工作当作当前一项重大政治任务来对待,增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,迅速开展自查自纠。二是要坚决服从安排,扎实做好配合中央督导各项工作准备。要以督导为契机,聚焦依法严惩、“破网打伞”、“打财断血”、深挖彻查、综合治理和自身建设等方面,认真落实有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱的工作要求,纵深推进扫黑除恶工作取得更大成效。三是要强化工作保障,加强组织领导,完善工作机制,加强宣传引导,凝聚各方力量,网上网下联动,发动各成员单位齐抓共管、联动协作和发挥群防群治优势,合力打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

    李俊辉表示,万秀区将按照督导组提出的工作要求,认真抓好整改落实,全力配合中央督导组顺利开展工作,把扫黑除恶专项斗争推上新的台阶。

 

 

image.png 

梧州市督导组督导万秀区扫黑除恶专项斗争工作汇报会

image.png 

市督导组组长叶剑强在会上作工作指示

 

image.png 

督导组在夏郢镇实地查看扫黑除恶宣传情况

image.png 

市督导组与领导个别谈话

 

image.png 

市督导组查阅万秀区扫黑除恶专项斗争工作台账





相关链接: