? 脱贫攻坚 日博亚洲_日博体育的感觉_日博官网邮箱门户网站_日博亚洲_日博体育的感觉_日博官网邮箱
 
 
 
 
 
                                    
                                                    
                                                
                                                            
当前位置: 主页 》 信息发布 》 社会公益事业建设 》 脱贫攻坚

【脱贫攻坚进行中】城东镇党委班子召开落实中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会

日期:2019-04-16 10:04 来源:“in万秀”微信公众号 作者:
        

     4月10日,城东镇党委班子召开落实中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会,聚焦中央专项巡视反馈意见,主动认领责任,深刻剖析思想、查摆问题,开展批评和自我批评,切实增强巡视整改的思想自觉、政治自觉和行动自觉。城东镇党委主要负责人主持会议。万秀区委常委、纪委书记、监委主任周康,区纪委常委、纪检监察室主要负责人,区委组织部副部长、区两新组织党工委主要负责人到会指导。


1.jpg


      会前,城东镇党委高度重视,精心谋划,专门制定工作方案,镇党委班子成员深入开展学习,针对专项巡视发现的问题,结合工作职责开展调研,掌握第一手资料,相互开展谈心谈话,认真撰写个人发言提纲,为开好专题民主生活会打下坚实基础。


12.jpg


      会上,城东镇党委主要负责人代表城东镇党委班子作对照检查,带头进行个人对照检查,听取批评意见,并提出今后的努力方向和整改措施。随后,城东镇党委其他班子成员逐一作对照检查,开展批评和自我批评,主动认领责任,落实具体措施严肃自我整改。


123.jpg


      周康指出,城东镇党委对此次民主生活会高度重视,准备充分,达到预期效果。城东镇党委班子成员能够带头深入学习研讨,认真开展谈心谈话,认真撰写个人反思材料,内容充实,批评深刻,认真贯彻落实了上级党委的有关决策部署和本次巡视整改要求。

      周康强调,一是要突出问题导向,坚决抓好整改工作的贯彻落实。要把这次专题民主生活会中查摆出的问题,进行认真梳理、完善台账,列出清单、细化措施、明确责任、明确时限,真正把整改工作抓细抓实抓到位。二是要加强组织保障,筑牢抓好整改工作的战斗堡垒。要高度重视,发挥好表率作用,带头整改,拿出一抓到底的决心和韧劲,带领全镇干部职工完成各项整改任务,进一步精准谋划好扶贫工作,加强力度,加大产业在脱贫工作上的助推作用。



相关链接: