? 三镇七街 日博亚洲_日博体育的感觉_日博官网邮箱门户网站_日博亚洲_日博体育的感觉_日博官网邮箱
 
 
 
 
 
                                    
                                                    
                                                
                                                            
当前位置: 主页 》 万秀动态 》 政务动态 》 三镇七街

城北街道华机社区组织开展“三月三”果蔬趣味运动会

日期:2019-04-15 10:04 来源:梧州市万秀区城北街道办事处 作者:潘红林
        

为弘扬民族精神,营造新时代中国特色的节日文化氛围。4月3日,华机社区党委联合梧州市工信局等双报到单位共同开展一场别开生面的果蔬趣味运动会,喜迎 “壮族三月三”。

  赛场上,冬瓜滚滚乐、哎呀拨萝卜、快乐搬运工等趣味性比赛,吸引了一百多名辖区党员群众、“双报到”单位党员代表踊跃参与。运动员们充分发挥脑力,体力,挥发热情的汗水,你追我赶、欢声笑语,滚动着大冬瓜,抱着“迷你”南瓜,丝毫不输专业比赛。面对这些具有挑战性也极有趣味性的比赛项目,大家兴趣十足,“屡败屡战”,丝毫不退让,玩出了“精气神”和“年轻态”。场外,加油鼓劲声此起彼伏,更加激发场上运动员勇夺第一信念,运动会越发热烈、精彩、处处体现团结和谐向上的氛围。


经过紧张而激烈的比赛,市工信局和华机社区第一支部党员组成的群英队勇夺冠军;市公安局纪检监察、督察、审计联合党支部和华机社区第二支部党员组成的雄鹰队获得了亚军;万秀区统计局和华机社区第三支部党员组成的莺歌队获得了季军;社区居民群众组成的开心队获得了殿军。

微信图片_20190415102622.jpg


通过开展果蔬趣味运动会,丰富了社区党员群众体育文化生活,为社区居民营造了一个和谐的氛围、一个交流沟通的舞台,促进了邻里关系,为创建文明和谐的美好社区奠定基础。


相关链接: