? 招考招录 日博亚洲_日博体育的感觉_日博官网邮箱门户网站_日博亚洲_日博体育的感觉_日博官网邮箱
 
 
 
 
 
                                    
                                                    
                                                
                                                            
当前位置: 主页 》 信息发布 》 基础信息 》 人事信息 》 招考招录

梧州市万秀区公开招聘城市管理协管联合大队工作人员公告

日期:2019-02-21 09:02 来源:梧州市万秀区人力资源和社会保障局 作者:
        

   

   为进一步加强和规范万秀区城市管理工作,按照公开、平等、竞争、择优的原则,面向社会公开招聘城市管理协管联合大队工作人员。

     一、招聘岗位及人数

本次公开招聘城市管理协管联合大队工作人员27名,从事城市管理执法辅助、打击违法建筑违法占地、反恐应急处突等工作。

    二、招聘条件

   (一)具有中华人民共和国国籍;

   (二)遵守宪法和法律;

   (三)具有良好的品行;

   (四)符合岗位所需的资格条件;

   (五)身体健康;

   (六)报考者需政审合格,进行择优聘用;

   (七)基本条件:

    1.具有高中(中专)以上学历;年龄为18周岁以上、35周岁以下(1983年2月20日至2001年2月20日期间出生)。退伍军人学历可放宽,年龄可放宽40周岁以下(1978年2月20日以后出生)。同等条件下,有C1驾驶证优先聘用。

    2.具有国家承认学历和岗位所需的资格条件;

    3.具有下列情形之一者,不得报考:在读的普通高校非招录当年毕业的学生;现役军人;曾因犯罪受过刑事处罚的人员;曾被开除公职的人员;在各级公务员或事业单位招考中被认定有违法违纪行为受到禁止报考处罚未到期的人员;依法被辞退公职未满五年的人员;法律规定不得聘用的其他情形的人员。

   (八)招聘条件有时间限制的,计算截止日期以发布招聘信息当日为界。

   (九)对符合报考条件的应聘人员,招聘单位不得拒绝其报名。

    三、招聘程序

   (一)报名方式

    采用现场报名的方式。凡符合招聘条件的报考者,在规定的时间内到指定报名地点现场报名。

   (二)报名地点

    梧州市万秀区城市管理局(梧州市角嘴后路21号)。

   (三)报名时间

    2019年2月22日—2月28日(周六、周日除外),上午8:30—11:00, 下午3:00—5:00

   (四)报名手续

    报考人员需要提供以下材料:本人有效居民身份证、户口簿、毕业证、学位证、以及报考职位所要求的其他有效材料,以上所提供的证件均为原件,同时提供复印件各一份,《梧州市万秀区公开招聘城市管理协管联合大队工作人员报名登记表》(贴近期红底2寸免冠彩照1张)。

   (五)开考比例

    按实际报名人数开考。

   (六)考试

    考试采用直接面试,面试时间和和地点另行通知。

   (七)体检

    根据面试考场的面试成绩,从高分到低分按照招聘人数1:1的比例确定体检人选;

   (八)考核

    考核工作由区城管局负责,应本着实事求是的原则,采取多种形式全面了解被考核人的政治思想表现、道德品质以及与应聘岗位相关的业务能力、工作实绩、岗位匹配度等情况。

   四、公示、聘用

   (一)公示

   招聘单位根据面试、体检及考核结果确定拟聘人员,将在梧州市人才网和万秀区人力资源市场同步公示5个工作日。

   (二)聘用

   1.公示期满无异议,按有关规定办理聘用手续。

   2.工资福利待遇。试用期一个月,试用期每月1850元的工资标准,试用期满考核合格的,签订聘用合同,工作未满一年按每月2300元的工资标准执行,工作满一年后按每月2500元的工资标准执行。具体标准参照万秀区打击违法建设和违法占地大队人员标准执行,统一购买社保。

   3.试用期内或试用期满考核不合格或发现隐瞒聘前病史且身体条件不符合岗位要求以及提供虚假材料者,取消聘用资格。

   咨询电话:梧州市万秀区城市管理局(0774-3829499)

 

梧州市万秀区公开招聘城市管理协管联合大队工作人员报名登记表.docx


 


相关链接: